农学院招生宣传工作组前往营口市鲅鱼圈区开展招生宣传工作

发布日期2024-04-24 浏览次数 信息来源农学院

4月22日至23日,农学院招生宣传工作组前往辽宁省营口市鲅鱼圈区开展招生宣传工作。学院党委书记张远帆一行前往营口开发区第一高级中学、熊岳高级中学进行招生宣讲,鲅鱼圈区教育局局长苗福刚参加招生活动。这是贯彻落实学校2024年本科招生宣传工作精神,积极拓展生源基地合作校,持续强化辽宁招生宣传实效的具体行动。

工作组先后与营口开发区第一高级中学、熊岳高级中学学校领导及教师代表进行座谈交流,就学校在辽招生政策及相关具体情况进行了全面介绍,并进行了生源合作基地校签约和授牌。

张远帆一行先后在营口开发区第一高级中学、熊岳高级中学向近600名高一至高三学子全方位介绍了中国农业大学的具体办学情况,就专业设置、强基计划、中外合作办学等相关政策进行了详细解读,现场反响热烈。通过招生宣讲,两校师生全面了解中国农业大学的历史底蕴、办学实力、科研成果、专业特色等方面,工作组详细解答了师生提出的问题,进一步提升了师生对学校优势学科专业、前沿交叉科学领域等的全面认识,得到了现场师生的广泛好评。

营口开发区第一高级中学校长刘金娥,营口开发区熊岳高中校长张洪光;农学院副研究员刘秋杰、杨天霞,学科秘书张晨阳等参加招生宣讲活动。

图文:张晨阳

审核:张海林